Empate "Inter-nacional" – URUGOL – Portal de Noticias del fútbol Uruguayo e Internacional

Roma – Inter protagonizaron el último partido de la fecha de la serie A de Italia. Además contaba con la presencia de tres jugadores nacionales, Álvaro Pereira y Walter Gargano por parte del Inter y Mauro Goicochea por el conjunto local. El encuentro terminó en empate 1-1 luego de que la Roma comenzara en ventaja.

Diego Acosta – @DiegoAcosta06

Por la 21º fecha se enfrentaron en la capital italiana Roma – Inter. El partido lo dominó en su gran mayoría el conjunto local generando más peligro sobre el arco de Handanovic. Es por esto que a los 22’ el legendario delantero Totti, marcó el 1-0 para ponerse en ventaja. El Inter trataba de generar situaciones de peligro para Goicochea pero el uruguayo supo contener los remates al arco.

Antes de que finalizara la primera mitad, el argentino Rodrigo Palacio colocó la igualdad parcial para el conjunto milanés. Con la dura marca de Gargano y Pereira, el Inter supo controlar el partido, aunque sin tener la posición del balón. A los 39’ del segundo tiempo Gargano es sustituido por Mudingayi, con el fin de darle aire fresco a la mitad de la cancha.

Tras el empate el Inter llega a 39 unidades continuando en la 4º posición, mientras que la Roma perdió la oportunidad de escalar lugares en la tabla de posición, quedándose por detrás del Milán con 33 puntos.

Más uruguayos por el mundo: Mañana a las 18hs juega el Southampton, de Gastón Ramírez, contra el Everton. Es casi seguro que el uruguayo vea acción para los locales, ya que es un partido en el cual los tres puntos son importantísimos si pretenden quedarse en la Premier.