Charrúas de lanza en mano – URUGOL – Portal de Noticias del fútbol Uruguayo e Internacional

Luego de que Suárez marcara uno de los 5 goles del Liverpool, el “Chory” Castro y el “Cacha” Arévalo Ríos se sumaron a los jugadores uruguayos que marcaron el día de hoy y que realizaron una gran labor; aunque se destaca la actuación del “Chory”, ya que su equipo le ganó al Barcelona 3-2. Entrá y enteráte de todos los detalles y las participaciones de los demás compatriotas que jugaron el día de hoy.

Diego Acosta – @DiegoAcosta06

Sin duda que la noticia del día fue el triunfo de la Real Sociedad sobre el Barcelona por 3-2. Es que si el “Chory” Castro no hubiera convertido un doblete, el partido se habría complicado para los locales. En el equipo local, Diego Ifrán también vio actividad, entrando desde el banco por el héroe del partido, el “Chory”.

De esta manera, el conjunto dirigido por Montanier, opacaron otro récord más conseguido por el argentino Lionel Messi, ya que con el tanto marcado consiguió una seguidilla de diez partidos anotando por lo menos un gol.

De España nos dirigimos a Italia en donde hubo dos partidos en los cuales vieron acción tres uruguayos. A las 16hs jugaron Parlermo y Lazio, en donde el mediocampista de la selección, el “Cacha”, marcó el 1-1 parcial a los 25′ del segundo tiempo, para que un minuto más tarde el conjunto palermitano aumentara la diferencia.

Aunque todo parecía que la victoria sería para Palermo, a seis minutos del final, el brasilero Anderson Hernanes marcó el 2-2 final. En la Lazio, el ex-Nacional Álvaro González entró a los 23′ de la segunda parte. Por su parte Abél Hernández no fue citado para el encuentro.

Para finalizar con la participación de los jugadores uruguayos en Italia, debemos remarcar la titularidad del “Pelado” Cáceres en la goleada de la Juventus por 4-0 ante el Udinese. El “Pelado” jugó todo el encuentro y ayudó a la “Juve” a conseguir una ventaja de 5 puntos de su más próximo seguidor, la Lazio, quien tiene 43 unidades.