"Depredador" al acecho – URUGOL – Portal de Noticias del fútbol Uruguayo e Internacional

Luis Suárez volvió a marcar en la victoria del Liverpool por 5-0 ante el Norwich. Con la conquista de esta tarde, el delantero llegó a 16 goles, uno menos que el holandés Van Persie.

Diego Acosta – @DiegoAcosta06

A las 13 hs de Uruguay, comenzó el encuentro entre Liverpool y Norwich en Anfield, con Suárez en la alineación titular. Rápidamente los locales se ponían en ventaja tras un remate de Jordan Henderson a los 26′. Diez minutos después, el “Depredador” aumentaba el score para así delinear el trámite del partido, en el cual el Liverpool era claramente superior.

Ya comenzada la segunda mitad, Sturridge aumentaba la diferencia tras marcar un gol de larga distancia. A partir de los 60′ el Liverpool sentenciaría el partido tras el gol del capitán y legendario Steven Gerrard, y un gol en contra del zaguero del Norwich, Ryan Bennett.

Sebastián Coates en cambio, no tuvo participación en el partido, ya que no estuvo citado para el mismo. De esta manera Suárez, a pesar de las polémicas declaraciones de la semana, se volvió a destacar en la Premier, acercando a su equipo a la zona de clasificación para las competiciones europeas.